学院新闻
    首页 学院新闻 正文

【党纪学习教育】教师教育学院教师党支部深入

推进党纪学习教育,提升教师纪律意识

2024-05-01 13:52

    4月30日,为进一步加强教师党员的纪律教育和党性修养,教师教育学院教师党支部精心组织党纪学习教育。旨在通过学习党的纪律和规定,强化教师遵规守纪意识,确保教育事业的健康发展。

    会上,杜益文书记强调了党纪学习教育的重要性和必要性。指出开展党纪学习教育是坚持党要管党,全面从严治党的必然要求。她要求全体教师党员要深入学习党的纪律和规坚持逐章逐条学、联系实际学,切实增强纪律意识,做到知行合一。

    为增强学习效果,本次学习由教师党员领读、分享学习心得,共同探讨如何在日常工作中践行党的纪律和规定。本次领读任务由董文学同志担任,在学习过程中,党支部教师党员们集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第二章、第三章的主要内容。党员们认真学习、积极思考,纷纷表示要将学习内容内化于心、外化于行,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

    此次学习得到了教师党员的积极响应和热情参与。众位教师党员纷纷表示,通过学习党的纪律和规定,更加明确了自己的职责和使命,更加坚定了理想信念和纪律意识。他们将以党纪学习教育为契机,进一步加强党性锻炼和道德修养,不断提高自己的业务能力和综合素质,为学院的发展贡献自己的力量。

 教师教育学院教师党支部将继续深入推进党纪学习教育,确保每位教师党员都能够深刻领会党的纪律和规定精神实质,做到言行一致、表里如一。同时,党支部也将加强对教师党员的日常管理和监督,确保党的纪律和规定得到有效执行。

 

/宁时悦 董文学   审核/陈晓凤






 

  1. 地址:海南省海口市桂林洋高校区 电话:0898-65621107 邮编:571127