【党纪学习教育】教师教育学院召开理论学习中心组

学习暨领导干部党纪学习教育专题读书班

第一次集中学习会

2024-04-25 15:28

2024年4月24日下午,学院理论学习中心组学习暨领导干部党纪学习教育专题读书班第一次集中学习会在文A107举行。会议由杜益文书记主持。学院领导班子成员参加会议。

   会议集中学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习中央党的建设工作领导小组会议精神和省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神

会议指出,党纪学习教育是今年党建工作的重要政治任务。要提高政治站位,强化思想认识,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,引导全院党员到学用贯通,知行合一。要在学习上见实效。坚持原原本本学,准确掌握《条例》主旨要和规定要求。要联系实际学,推动《条例》入脑入心,用党规党纪校正思想和行动。

会议强调,党员领导干部要带头学,发挥“头雁效应”,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,把党纪学习教育和本科教学合格评估工作结合起来,为提高学院教育教学质量提供坚强纪律保障。

班子成员集中学习《中国共产党纪律处分条例》第一至第章内容,并交流研讨。

 

                      (文/图 陈倩)


  1. 地址:海南省海口市桂林洋高校区 电话:0898-65621107 邮编:571127